Макароны с базиликовым соусом

Макароны (макаронные изделия, паста) — универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и холодные салаты. Макароны хороши и сами по себе — с сыром или томатным соусом. Существует множество видов макарон, у разных стран и народов свои версии этого продукта. От гречневой пасты Якисоба из Японии и китайской рисовой фунчозы до лазаньи, спагетти и феттучине из Италии.

Для соуса нам понадобиться:

  • оливковое масло 4 ст. л;
  • соль 1/4 ст. л;
  • орегано 1/4 ст. л;
  • тимьян 1/4 ст. л;
  • соль 1/4 ст. л;
  • мед 1/2 ст. л;
  • базилик 10 листочков.

Макарошки варим так как указано на пачке с макарошками, выкладываем на тарелочку , посыпаем пармезаном (без сычуга), добавляем соус и вкусность готова. Всем приятного аппетита!

По материалам Pomidorko TV