Макароны в томатном соке, котлеты гречневые с оливками, морковная халава

макароныУже во времена Пушкина макароны не считались особенной редкостью и постепенно вошли в повседневный рацион русского народа. Правда, в отличие от нашего общепита настоящие макароны по-итальянски (называемые на языке оригинала «пастой») представляют собой действительно дивное и на редкость приятное блюдо, вкус которого не в последнюю очередь обусловлен подаваемыми к макаронам соусам и приправам. Этот вид макарон должен быть отварен в томатном соусе.

 

Уже во времена Пушкина макароны не считались особенной редкостью и постепенно вошли в повседневный рацион русского народа. Правда, в отличие от нашего общепита настоящие макароны по-итальянски (называемые на языке оригинала «пастой») представляют собой действительно дивное и на редкость приятное блюдо, вкус которого не в последнюю очередь обусловлен подаваемыми к макаронам соусам и приправам. Этот вид макарон должен быть отварен в томатном соусе.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала «Чудеса на кухне»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *