Котлеты «Урожай»

 

Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Котлеты из капусты – отличный вариант для обеда, а для ужина – еще лучше, ведь это блюдо достаточно легкое, но при этом сытное. В традиционную рецептуру блюда входит, конечно же, капуста, а также небольшое количество манной крупы. Готовят такие котлеты по-разному. Это могут быть капустные котлеты на сковороде, капустные котлеты в духовке, капустные котлеты на пару или капустные котлеты в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Капуста: 800 г.;
  • Морковь: 200 г.;
  • Панир: 400 г. ( можно заменить адыгейским сыром);
  • Манная крупа: 300 г. — для котлет;
  • Манная крупа: 100 г. — для лепки;
  • Карри масала: 1 ст.л.;
  • Соль: 1 ст.л.;
  • Масло для жарки.

Приятного аппетита!

 По материалам канала Вкусный образ жизни



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *