Капустный шницель

шницельЧисто вегетарианское блюдо — капустный шницель — и вкусно, и полезно и готовиться, конечно же, недолго! Штука получается очень вкусная — внутри мягкая, снаружи хрустящая. Ну и плюс ко всему, на ужин у вас получится великолепный гарнир. Капуста часто на наших столах и в будни и в праздники. Капуста сочная, с приятными вкусом, она может быть острой, кисленькой. Капуста имеет многовековую историю. Так на Руси ее знают с 11 века. А это уже о многом говорит. Раньше ее в основном квасил.

 

Чисто вегетарианское блюдо — капустный шницель — и вкусно, и полезно и готовиться, конечно же, недолго! Штука получается очень вкусная — внутри мягкая, снаружи хрустящая. Ну и плюс ко всему, на ужин у вас получится великолепный гарнир.

Капуста часто на наших столах и в будни и в праздники. Капуста сочная, с приятными вкусом, она может быть острой, кисленькой. Капуста имеет многовековую историю. Так на Руси ее знают с 11 века. А это уже о многом говорит. Раньше ее в основном квасил. Потом стали применять для выпечки пирогов. Пирог с квашеной капусты был фирменным в то время. Им угощали дорогих гостей. Так, что можно сказать. Что капуста была овощем номер один на столах простых и богатых людей.

Шницель из капусты имеет один большой пляс. Это блюдо можно приготовить в любое время года. Если вы следите за своей фигурой и придаете значение пище, которую едите, отдавая предпочтение здоровой, то блюдо из капусты шницель, может пополнить ваш запас рецептов для здорового питания. Капуста содержит в себе много полезных витаминов и минералов. А так же она насыщенна клетчаткой, которая дает чувство сытости быстрее, чем белки и углеводы.

 

По материалам «Добрые рецепты»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *