Капустный шницель с адыгейским сыром

Испугались слова «шницель» в названии? Не бойтесь, это не эксперимент по приготовлению фальшивого кролика из морковки. Шницелем это блюдо зовётся потому, что тоже обжаривается в панировке и выглядит как воспоминание из советского общепита. Шницели по данному рецепту получаются очень вкусными и сочными с аппетитной хрустящей корочкой. Их можно подавать как и самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр: 300 г
  • Капустные листья: 5 шт
  • Сметана: 100 мл
  • Соль: 1 ч.л.
  • Куркума: 1/2 ч.л.
  • Асафетида: 1/2 ч.л.
  • Чёрный перец: 1/2 ч.л.
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

По материалам канала «Вкусный образ жизни»