Как правильно освящать пищу?

Вопрос: Как правильно освящать пищу?

Ответ: Пища должна готовится для Бога. Он первый должен её пробовать. Готовится человеком в чистой одежде, после омовения (совершённого хотя бы утром). При приготовлении пища не пробуется. Нужно готовить как можно лучше, тщательно, качественно. Готовая пища в специальной посуде, из которой никто другой не ест, ставится на алтарь. Произносится несколько мантр (молитв) с просьбой принять эту пищу. Затем пища стоит на алтаре несколько минут. После этого пища возвращается обратно в кастрюли с общей пищей. Посуда моется тщательно, после этого можно садится за стол и есть. Бог самодостаточен, но Вашу любовь примет. Качество пищи изменится. Вы будете есть и сознавать Бога. Это Его ответ.

Часть лекции Александра Геннадьевича Хакимова «От стресса к гармонии и успеху. Часть 2», 11.08.2016, г. Минск, Беларусь.

Проект «Видеоцитаты», Razum Life. Выпуск № 1007.

Александр Геннадьевич Хакимов – специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, проповедник. Более 30 лет, путешествуя по всей России, ближнему и дальнему зарубежью, он раскрывает тайны ведической философии и законов жизни.

Со списком открытых лекций Александра Хакимова Вы можете ознакомиться по ссылке