Кабачок запеченный с чечевицей и сыром

Всем нам хорошо знакомы рис, гречка, горох, и конечно же, картофель. А вот при слове «чечевица» большинство из нас просто пожмут плечами: «Да, слышали. Но никогда не пробовали». Близится сезон кабачков и мы подумали, как соединить эти два замечательных продукта, чтобы получилось и вкусно, и красиво, и полезно. В результате получились такие вот симпатичные лодочки, нафаршированные чечевичным паштетом с румяной сырной корочкой.

 

Ингредиенты:

  • Кабачок: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Чечевица: 50 г
  • Сыр: 50 г
  • Масло сливочное: 1 ст.л.
  • Хмели-сунели: 1/2 ч.л.
  • Соль: 1/2 ч.л.

По материалам канала «Вкусный образ жизни»