Индийские хлебные лепёшки «наан»

наанНаан – это знаменитая индийская лепешка. Традиционно она готовится в печи “тандыр” при очень высокой температуре. Получается очень вкусной, с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Они невероятно хороши в свежем, теплом виде. Наан сопровождают практический каждый прием пищи в индийской культуре, так как индусы едят руками, вернее кусочками наана. В домашних условиях их без проблем можно приготовить в сильно разогретой духовке. Очень мягкие и пряные, можно фаршировать травами, сыром — будет очень вкусно.

 

Наан – это знаменитая индийская лепешка. Традиционно она готовится в печи “тандыр” при очень высокой температуре. Получается очень вкусной, с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Они невероятно хороши в свежем, теплом виде. Наан сопровождают практический каждый прием пищи в индийской культуре, так как индусы едят руками, вернее кусочками наана. В домашних условиях их без проблем можно приготовить в сильно разогретой духовке. Очень мягкие и пряные, можно фаршировать травами, сыром — будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

 По материалам канала Вкусно и сытно!!!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *