Индийская сладость «Ладду»

Ладду или Ладу — индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду из нутовой муки невероятно вкусны и очень похожи на нежное песочное печенье, распадающееся во рту от легкого укуса с ярким ореховым вкусом и ароматом.

Ингредиенты (на 40 шт):

  • 450 г сливочного масла,
  • 400 г нутовой муки,
  • 250 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. кокосовой стружки,
  • 1ч.л. корицы,
  • 100 г грецких орехов

По материалам канала «Вкусный образ жизни»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *