Хлебные палочки

 

Парадокс, но вот только какой бы богатый стол не накрыли, а без хлеба он все равно пуст. И как давно, и по каким легендам, документам, преданиям и предположениям можно относительно достоверно установить, когда хлеб основательно и прочно занял свое «тронное» место в рационе человека, понять почти невозможно.  Эти хрустящие хлебные палочки могут храниться несколько дней в плотно закрывающемся контейнере. Если хотите, их можно освежить, поставив в горячую духовку на несколько минут перед тем, как подавать. Тесто можно делать в любой хлебопечке или руками.

Ингредиенты:

  • мука 500г;
  • кефир 2,5% 300 мл;
  • сода 1/2 ч.л.;
  • кумин 1ч.л.;
  • кориандр 1ч.л.;
  • куркума 1ч.л.;
  • соль 1/2 ст.л.;
  • сахар 1/2 ст.л.;
  • масло оливковое.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам «Вегетарианские рецепты»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *