Харинама даст вам всё

Много раз мы слышали, что мы не должны прилагать усилий видеть Кришну, но мы должны делать хорошие веши, которые были описаны ачарьями, которые привлекут Кришну посмотреть на нас. И эти киртаны действительно являются проявлением этого.

Харинама является божественным благословением Шри Чайтаньи Махапрабху для нашего века. Ничего более могущественного вы не найдете в этом мире, чем Харинама. Вы не найдете ничего более возвышенного, чем Харинама.

На вашем пути в духовный мир Харинама будет этим путем. Харинама будет той пищей, которую вы будете вкушать на этом пути. Харинама будет тенистой рощей, в которой вы будете отдыхать. Харинама будет давать вам возможность общаться с заботливыми святыми, которые будут давать вам наставления на этом пути. Харинама даст вам все!
Наша задача — следовать по стопам Шри Чайтаньи Махапрабху. Мы должны все время петь и все время танцевать. Нам нужно хорошо осознать Сознание Кришны, чтобы в тот момент, когда мы не поем и не танцуем, мы могли хорошо рассказывать о Кришне.

Мы с вами должны петь о Кришне, слушать, танцевать в настроении, которое показал нам Шри Чайтанья Махапрабху. Это означает, что мы всегда должны выражать почтение и поклоняться принципу смирения, уважать и поклоняться качеству терпения, и почитать принцип постоянного уважения других людей, однако сами никогда не будем стремиться к уважению к себе. Мы просто будем считать себя слугами каждого живого существа во вселенной. И когда такое сознание наполнит наше сердце, это изменит наше видение.

Е.С. Бхакти Бхринга Говинда Свами