«Голубцы» сыроедные

голубцыГолубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано — томатном соусе, в носу. Есть миллионы рецептов этого удивительно сытного и вкусного блюда. Происхождение названия этого блюда до сих пор окутано разными догадками. Да и не удивительно — говорят блюду этому более 2000 лет! Голубцы – это сытное, вкусное и полезное блюдо. Сытно, вкусно, по-домашнему – вот что можно сказать об этом блюде. Этот рецепт для начинающих сыроедов и всех, кто интересуется здоровым питанием. Сыроедческий вариант традиционных всеми любимых голубцов.

 

Голубцы – традиционное русское блюда. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано — томатном соусе, в носу. Есть миллионы рецептов этого удивительно сытного и вкусного блюда. Происхождение названия этого блюда до сих пор окутано разными догадками. Да и не удивительно — говорят блюду этому более 2000 лет! Голубцы – это сытное, вкусное и полезное блюдо. Сытно, вкусно, по-домашнему – вот что можно сказать об этом блюде. Этот рецепт для начинающих сыроедов и всех, кто интересуется здоровым питанием. Сыроедческий вариант традиционных всеми любимых голубцов. Можно фантазировать с начинкой добавлять любимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • семечки замоченные: 100 г;
  • морковь: 100 г;
  • укроп: 30 г;
  • листовой салат: 7 шт;
  • Грецкие орехи (измельченные): 50 г;
  • соль: 1/2 ч.л.;
  • перец чили.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам Вкусный образ жизни



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *