Что хорошо, а что плохо для нашей жизни?

хорошо-плохоБез наставника мы можем запутаться. Три ориентира помогают нам понять, что хорошо, а что плохо для нашей жизни: Гуру – духовный учитель, Шастры – священные книги и Садху – люди, живущие по этим законам. Благодаря этим трём критериям у нас появляется твёрдая Вера. Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя — Чайтанья Чандра Чаран дас) — известный в мире специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, теолог, проповедник. Он занимается популяризацией по всему миру ведического знания. 

Без наставника мы можем запутаться. Три ориентира помогают нам понять, что хорошо, а что плохо для нашей жизни: Гуру – духовный учитель, Шастры – священные книги и Садху – люди, живущие по этим законам. Благодаря этим трём критериям у нас появляется твёрдая Вера. Проект «Видеоцитаты от Razum.TV».

Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя — Чайтанья Чандра Чаран дас) — известный в мире специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, теолог, проповедник.

Он занимается популяризацией по всему миру ведического знания, которое, по сути, является источником мировой культуры.

Дело его жизни — нести людям знание, раскрывающее вечные законы бытия. Его лекциям присущи строгость и чистота, необычайно яркая образность и доходчивость. В них одна за другой разворачиваются тайны ведической мудрости, открывается трансцендентная высота философии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *