Бутерброды с чечевичной пастой, оливками и баклажанами

бутербродБутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлеба с сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.  Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть как завтраком, закуской к горячим напиткам и украшением любого праздничного стола. 

 

Бутерброды – самая распространённая закуска к праздничному столу и не только. Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлеба с сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.  Кто и когда их придумал, остаётся загадкой. Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – может быть как завтраком, закуской к горячим напиткам и украшением любого праздничного стола.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам канала «Чудеса на кухне»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *