Булочки из трёх видов муки

 

Это рецепт очень вкусных, ароматных, полезных булочек, приготовленных из пшеничной, рисовой и нутовой муки, как раз для Вашего правильного питания. Вегетарианская кухня — кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Она характеризуется прежде всего отсутствием убойной пищи. Как и вегетарианство, вегетарианская кухня имеет несколько разновидностей. В зависимости от вида вегетарианства в вегетарианской кухне могут как присутствовать, так и отсутствовать некоторые из следующих продуктов: молочные продукты, мёд.

Ингредиенты:

  • ряженка: 100 мл;
  • мука пшеничная: 100 г;
  • мука рисовая: 100 г;
  • мука нутовая: 3 ст.л.;
  • укроп: 30 г;
  • масло сливочное: 50 г;
  • калинджи (чёрный тмин): 1 ч.л.;
  • сода: 1/2 ч.л.;
  • сахар: 1/2 ч.л.;
  • соль: 1/2 ч.л.

Всем приятного аппетита! Готовьте вкусно, с радостью и будьте всегда в хорошем настроении!

По материалам Вкусный образ жизни