Адыгейский сыр дома с паприкой и зеленью

панирАдыгейский сыр — одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания», еще их называют «рассольные сыры». То есть готовиться сыр в течение нескольких часов и сразу же становится пригодным к употреблению. О пользе сыра (твердых сортов) известно очень много, также широко известно о пользе мягких  молочных сыров (творога, брынзы, сулугуни), не стал исключением и адыгейский сыр, который готовят из коровьего молока, с добавлением различных сывороток. Как и любой другой молочный продукт, адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей и витаминов.

 

Адыгейский сыр — одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания», еще их называют «рассольные сыры». То есть готовиться сыр в течение нескольких часов и сразу же становится пригодным к употреблению. О пользе сыра (твердых сортов) известно очень много, также широко известно о пользе мягких  молочных сыров (творога, брынзы, сулугуни), не стал исключением и адыгейский сыр, который готовят из коровьего молока, с добавлением различных сывороток. Как и любой другой молочный продукт, адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей и витаминов.

Приятного аппетита!

 По материалам канала Pomidorko TV



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *